Самая интересная реклама к Super Bowl 2018 235 дней назад ( 3 февраля 2018)



5 февраля в США пройдёт Super Bowl LII — финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ). Это самое популярное телевизионное событие года в Америке, интересное не только футбольным фанатам, но и крупнейшим брендам со всего мира. В этом году средняя стоимость 30-секундного рекламного ролика на Super Bowl составляет пять миллионов долларов. Некоторые компании уже успели опубликовать ряд видео перед трансляцией матча. Всех их можно найти в разделе AdBlitz на YouTube. Собрали интересные.

M&M’S и Дэнни ДеВито




«Красный» из M&M’S случайно превращается в Дэнни ДеВито. Он счастлив — в таком виде он наконец-то не вызывает ни у кого аппетита.

Крис Пратт и пиво Michelob ULTRA



Крис Пратт получает «важнейшую» роль в карьере — он должен стать лицом рекламной кампании пива Michelob ULTRA.

Киану Ривз и компания по разработке сайтов Squarespace



Киану изображает байкера, одержимого идеей создания своей мотоциклетной компании. Во время «Супербоула» покажут сразу 2 видео с его участием, одно продолжает сюжет другого.



«Чёрная пантера» и Lexus



Чедвик Боузман в образе Чёрной пантеры прокатился на Lexus LS 500 F Sport.

Skittles и Дэвид Швиммер из «Друзей»

Skittles в этом году решили удивить публику и представили анонс «самой эксклюзивной рекламы, которая когда-либо делалась». Согласно первому ролику, она будет показана лишь одному человеку во всём мире — подростку Маркосу Мендезу из Калифорнии.

Рекламу не покажут по ТВ, однако на Facebook можно будет в прямом эфире следить за тем, как тот самый Маркос смотрит снятые специально для него видео. Главную роль в них исполняет Дэвид Швиммер — Росс из «Друзей».



А пока что Skittles опубликовал 4 ролика, в которых Швиммер в разных образах издевательски заявляет: «Вы наверное задаётесь вопросом: 'Это что, сцена из новой рекламы Skittles для SuperBowl?' Да я сам хотел бы знать».



Budweiser

У некоторых производителей пива тоже особая стратегия на этот SuperBowl. Вместо того, чтобы рекламировать продукт, они продвигают собственные инициативы по оказанию гуманитарной помощи:



Ролик рассказывает о сотруднике пивзавода в Джорджии. Посреди ночи он срывается на работу, чтобы поучаствовать в отправке питьевой воды в регион, пострадавший от катаклизмов.

Мэтт Дэймон и Stella Artois



Мэтт предлагает зрителю помочь странам третьего мира с доступом к чистой воде. Для этого необходимо приобрести фирменный бокал Stella Artois.

Pringles и Билл Хейдер

В перерыве между дублями съёмочная команда открывает чудесное свойство чипсов «Принглс». В главной роли актёр из шоу Saturday Night Live Билл Хейдер.



Морган Фримен и Питер Динклэйдж сошлись в рэп-поединке «льда и пламени» — Mountain Dew ICE vs чипсы Doritos Blaze.



Напоследок — забавный ролик от крупного импортёра авокадо (Avocados From Mexico).



Люди успешно колонизировали новую планету и поселились на базе под куполом. Однако случилось непоправимое: кто-то оставил ящик с чипсами снаружи — на что теперь намазывать гуакамоле?

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!