Просто так рисовать уже скучно 143 дня назад (30 сентября 2017)

Увы, YouTube не всегда готов поделиться с нами увлекательным контентом с так называемой «челленджевой» составляющей. Всё чаще это какие-нибудь совсем уж неинтеллектуальные занятия, вроде натягивания на голову контрацептивов, подбрасыванием бутылки с обязательным переворотом или раскручиванием спиннера в странных позах. Однако иногда площадка раскрывает настоящие таланты и с одним из таких талантливых людей и, соответственно, каналом мы и познакомимся.



Канадская художница под ником Kasey Golden имеет на своем канале чуть более ста тысяч подписчиков, что очень обидно, ведь она занимается уникальными вещами. Кейси ставит перед собой необычные вызовы в области скетчинга и рисования, чтобы затем воплотить их в видеоролике. Вдобавок к этому она невероятно увлекательно рисует, и дает советы и публикует уроки для начинающих художников. Да, еще она проводит рисовательные стримы каждую первую и третью пятницу месяца (по времени уточните на канале, все же она живет в Канаде).

Вот видео, где Кейси пытается выяснить, как мелко она может рисовать (в конце она использует увеличительное стекло). Три миллиона просмотров за месяц – и это совсем неудивительно!



А вот здесь девушка рисует с помощью разных оттенков кофе:



В этом ролике художница решила попробовать порисовать правой и левой рукой и посмотреть, как будут отличаться рисунки (спойлер: довольно сильно):



Теперь Кейси поставила перед собой задачу нарисовать один и тот же рисунок за разное время (согласимся, что это странный ролик):



Наконец, вот тут Кейси рисует 151-го покемона по памяти:



Смотрите интересное. Читайте меня. Ваш Культ.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!