Кроме Дудя 160 дней назад (12 февраля 2018)



В прошлом году интервью «с глазу на глаз» на YouTube прогремели с новой силой. Юрия Дудя – ведущего одноименной передачи на крупнейшем видеохостинге - теперь знают не только любители футбола. Он успел поболтать по душам с Сергеем Шнуровым и Владимиром Познером, Алексеем Навальным и Ксенией Собчак, Гариком Мартиросяном и Артемием Лебедевым. Сегодня мы расскажем о нескольких каналах на YouTube, которые так же выбрали для себя формат непринужденных бесед.


Пожалуй, первым каналом в нашем списке должен стать тот, который фактически «вырос» из работы с Дудем. Его название – «Нежный редактор». Именно так Юрий называет свою верную помощницу, готовящую некоторые вопросы к его интервью, - Татьяну Мингалимову. Если её босс зовет к себе мужчин и «крупных игроков», то Таня предпочитает говорить с блогерами и известными женщинами. Прикрепляем сюда интервью с актрисой клипа про «те самые лабутены» Юлией Топольницкой:



Следующий канал The Люди, его автор – журналист Антон Лядов. Здесь можно найти разговоры с наемным убийцей, порноактрисой и двойником Дмитрия Нагиева (его можно посмотреть ниже). Антон показывает, что интересный контент можно получить даже, если разговаривать с не самыми знаменитыми и популярными.



Что будет, если несколько красивых и умных женщин соберутся в одной комнате, чтобы попытать вопросами какого-нибудь известного персонажа? Ответ – ютуб-канал «А поговорить?». Вот совсем недавно к ним приходил Андрей Макаревич:



Наконец, представляем вашему вниманию канал Вызывной, посвященный общению с кинодеятелями, и великолепное интервью с Юрием Норштейном – режиссером «Ёжика в тумане» и многих других замечательных мультфильмов, о которых говорит весь мир:



Смотрите (но не засматривайте до дыр) YouTube. Читайте меня. Ваш Культ.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!