Я люблю тебя. Люблю тебя уже 80 лет 270 дней назад (24 октября 2017)

Американский фотограф и видеомейкер Гейб Джейкобс снял трогательное видео со своей бабушкой Марцией и дедушкой Артуром накануне их 80-й годовщины свадьбы.



Вот, что пишет сам автор видео:

"Мои бабушка и дедушка — одна из самых пожилых пар в Америке (100 и 105 лет). Марция способна лишь сказать: «Привет, привет». По Артуру видно, как он расстроен из-за того, что она уже не по-настоящему здесь. После того, как я напомнил ему, что завтра их годовщина, мы вместе пережили этот момент. Я горжусь, что эти суперлюди - моя семья".



Кроме того, в описании к видео внук поделился краткой биографией своих бабушки и дедушки. Артур Теодор Джейкобс родился 19 августа 1912 года. Марция Фокс Джейкобс родилась 25 июня 1917 года. Они встретились в Университете Висконсина во время учебы. Марция была из Нью-Йорка, а Артур был из Хаммонда, штат Индиана. Артур работал в Комиссии военных сил в Вашингтоне, округ Колумбия, во время Второй мировой войны. Он имеет степень доктора экономических наук в Мичиганском университете. Марция была директором по социальной работе в доме престарелых в Ривердейле, штат Нью-Йорк. Они прожили много лет в Ларчмонте, штат Нью-Йорк, и теперь живут в Рае (Rye), штат Нью-Йорк.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!