Горячая десятка новостей со всего мира №11 1176 дней назад ( 5 декабря 2014)




10. Английский дедушка забрал из школы не свою внучку. 70-летний мужчина сводил чужого 6-летнего ребёнка к врачу вместо своей внучки, а затем вернул её на занятия. Девочка, в отличие от деда, заметила, что она его не знает. Однако слишком стеснялась незнакомца, чтобы сказать ему, что она не она. Фамилии девочки и дедушки не разглашаются, но в полиции отмечают, что они одинаковые.



9. Девочка заставила вора, представившегося Суперменом, прыгнуть с пятого этажа. Подвыпивший китайский вор залез в квартиру через окно, думая, что дома никого нет. Однако в квартире оказалась 10-летняя девочка. Преступник попытался объяснить ей, что он — Супермен, но девочка ему не поверила. Тогда, для того чтобы доказать девочке свои суперспособности и благополучно удрать, мужчина выпрыгнул с пятого этажа.



8. Влюбившиеся в шесть лет китайцы сыграли свадьбу спустя 18 лет. Ван Цзы-Хэн встретился со своей возлюбленной, когда ему было всего шесть лет. Как только он увидел её, он сказал своей матери, что собирается на ней жениться, и как ни странно, сдержал своё слово спустя 18 лет. Счастью молодых не помешало даже то, что их семьи разъехались в разные города и несколько лет они не знали ничего друг о друге.



7. Индийская обезьяна украла пачку денег и занялась благотворительностью. Макака в отсутствие хозяев забралась в чужое жилище. Не найдя ничего вкусного, обезьяна утащила пачку денег, а затем, забравшись на крышу дома, устроила «благотворительную раздачу наличности» для нуждающихся индийцев. В итоге 10 000 рупий ($165) обрели новых хозяев.



6. В туристку бросили камень за отказ встать при исполнении российского гимна. Инцидент произошел на одном из пляжей города Анапа, когда диджей местного бара решил включить российский гимн, сопроводив это фразой: «Все, кто любит свою Родину, встаньте, а в тех, кто не встанет — бросьте камень!» После этого к лежащей женщине подошел один из отдыхающих и бросил в неё камень.



5. Мальчик избавился от шумевшего за окном рабочего, перерезав страховочный канат. Китайский строитель был вынужден провисеть почти 40 минут на высоте 30 метров после того, как 10-летний мальчик обрезал его страховочный канат, чтобы дядя с дрелью не мешал ему смотреть мультфильмы.



4. Бразильские амазонки срочно ищут холостяков. Жительницы бразильского города Ноива ду Кордейру, населённого исключительно женщинами, обратились через прессу к мужской части населения Земли с предложением переехать к ним на ПМЖ. В населенном пункте проживает более 600 представительниц слабого пола в возрасте от 20 до 35 лет. Молодые женщины рассказали прессе, что большинство из них «не целовались уже несколько лет» и мечтают влюбиться и выйти замуж.



3. Американка разжалобила угнавшего её машину вора смс-сообщениями. Мать-одиночка из Канзас-Сити, у которой угнали автомобиль, вспомнив, что в машине остался телефон, разжалобила похитителя несколькими смс-сообщениями, и тот вернул ей машину, сообщает KCTV.


2. Кругосветное путешествие пешком и без денег. Накануне своего 45-летнего юбилея канадец Жан Беливо обанкротился. Чтобы справиться с одолевавшей его депрессией, Жан решил совершить круго-светное путешествие. Пешком. Без денег. Он вышел из дома и отправился в путь. Обогнуть земной шар заняло у него 11 лет. Он преодолел 76 тысяч километров, сносил 49 пар обуви и пересек 64 страны.



1. Супружеская пара установила новый рекорд, разведясь накануне 100-летнего юбилея. Супруги Вуд из Британии, прожив в браке 36 лет, решили развестись, не дожив два года до своего столетнего юбилея. Причиной развода супруги назвали «надлом в отношениях».

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!