Горячая десятка новостей со всего мира №7 1567 дней назад ( 7 июля 2014)



10. В Британии представили туфли с гарантией на 1000 лет. Британский дизайнер Крис Шеллис представил публике туфли из стали и серебра, на которые он дает гарантию 1000 лет. Также, в комплекте идет пожизненный запас силиконовых вкладок и сменных стелек. Стоимость такой обуви 1000 фунтов стерлингов (1600 долларов).


9. Американка устроила наркопритон в больничной палате. В штате Пенсильвания, США, арестована 38-летняя Лори Салленбергер, умудрившаяся торговать наркотиками даже с больничной койки. После сообщения из клиники о подозрительно большом числе посетителей у одной из пациенток, полицейский под прикрытием приобрел у Лори героин на 90 долларов. В ходе обыска в палате обнаружили еще героин и шприцы, женщину арестовали.


8. В США похититель освободил ребенка, не выдержав его пения. 9-летний Вилли Майрик из Атланты, США, избежал похищения благодаря евангельской песне «Every Praise», которую пел 3 часа, пока преступник не освободил его. Сначала похититель кричал на него, чтобы он замолчал, но ребенок не слушал и продолжал петь. В конце концов, мужчина не выдержал и отпустил мальчика, приказав никому не рассказывать о случившемся.


7. Щенок хаски устроил ДТП. В Барнауле сотрудники ГИБДД зафиксировали ДТП по вине щенка хаски. Хозяин оставил собаку в салоне автомобиля, а сам направился в магазин. Через некоторое время щенок стал метаться по салону, в результате чего машина начала движение. В итоге пострадали несколько автомобилей — Ssang Yong и Mercedes, которые протаранил ВАЗ «под управлением» хаски.


6. Австрийская полиция арестовала преступника по его просьбе. В Зальцбурге, Австрия, 59-летний мужчина обратился в полицию с просьбой проверить, не числится ли он в базе разыскиваемых лиц. Полицейские выполнили странную просьбу и установили, что перед ними действительно преступник, подозреваемый в мошенничестве и на арест которого уже есть постановление суда. Мужчину сразу же арестовали.


5. Британка застряла в канализации, спасая свой iPhone. В городе Дувр, Великобритания, 16-летняя Элла Бирченот уронила iPhone в сточный колодец. Не придумав ничего лучше, она забралась в канализацию и попыталась достать гаджет. Но выбраться без посторонней помощи уже не получилось. Спасатели долго не могли понять, как девушка самостоятельно подняла тяжелую крышку и забралась в канализационный люк, но все же спасли ее.


4. В Гонконге картину стоимостью $3,7 млн. выбросили с мусором. В отеле Гранд Хаятт, Гонконг, пропала картина знаменитого китайского художника Цуй Жучжо, проданная накануне за $3,7 млн. По мнению полиции, ее выбросили уборщики вместе с мусором. Поиски на местных свалках оказались безрезультатными.


3. В США арестован пьяный водитель, попросившийся в туалет полицейского участка. 66-летний мужчина приехал к зданию полицейского участка на собственном автомобиле. Припарковавшись, он спросил разрешения у дежурного сходить в туалет. Тот разрешил, но заметил, что водитель пьян. На выходе из туалета водителя уже дожидался вызванный дежурным наряд полиции.


2. Гражданин России сменил пол, чтобы избежать уплаты алиментов. Уклоняясь от выплаты алиментов, житель Ленинградской области пошел на радикальный шаг: он сменил пол. Но это не помогло ему спастись от судебного преследования. Как только в деле заменят исполнительный лист с именем должника, производство по делу передадут в Московскую область — именно там сейчас проживает алиментщик Алёна.


1. В Японии создали портфель-унитаз. Авторами необычного изобретения являются сотрудники компании Niban Toо. В закрытом виде странное изделие выглядит как обычный кожаный портфель. Его максимально возможный вес — 80 кг. Водонепроницаемый дипломат изготовлен из прочного, но легкого алюминия. Внутри находится сиденье из нержавеющей стали с герметичной крышкой. А сбоку прикреплен рулон туалетной бумаги.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!