Горячая десятка новостей со всего мира №3 1571 день назад ( 3 июля 2014)



10. Побег к стоматологу. В шведском городе Венерсборг заключенный сбежал из тюрьмы с целью посетить стоматолога. 51-летний беглец рассказал, что испытывал сильную зубную боль, он неоднократно сообщал об этом надзирателям, однако те остались равнодушны к его проблеме. В первой попавшейся стоматологической клинике, ему оказали необходимую помощь и удалили воспалившийся зуб. Руководство тюрьмы не стало сильно наказывать беглеца, однако продлило срок его заключения на один день.


9. Отравленные мыши против популяции змей. Власти США сбросили над территорией Гуама 2 тыс. отравленных мышей, чтобы сократить популяцию коричневых древесных змей в районе. Каждая мертвая мышь была спущена на землю на картонном парашюте, чтобы он зацепился за ветки, и отравленная приманка стала легкой добычей для т. н. «коричневой бойги». Змеи этой породы обитают преимущественно на деревьях.


8. Бэтмена и супермена посадили в тюрьму. Интернет-знаменитость из Сингапура Бэтмен бин Супарман, известный благодаря фотографии со своим именем на ID-карте, был приговорен к 3-летнему тюремному заключению после ограбления двух магазинов. Бэтмен сознался в употреблении героина, шести ограблениях и двух случаях нелегального пересечения границы, а также в других более мелких преступлениях.



7. Железнодорожники собираются сдирать с нас еще больше денег. РЖД в ближайшие два года собираются полностью отказаться от плацкартных вагонов. Плацкарт, по мнению Якунина, должен уступить место недавно закупленным двухэтажным вагонам. Тарифы в таких вагонах соответствуют обычным купейным. Похоже, в скором времени единственным недорогим вариантом передвижения поездом останется грузовой вагон. Только нужно будет научиться запрыгивать.


6. Кладбище — не место для печали. Французская фирма Funeral Concept, занимающаяся ритуальными услугами, предлагает своим покупателям оригинальные надгробья, выполненные в ярких цветах и с красочными рисунками. Подобные надгробья пользуются популярностью и даже получили специальный приз на премии с говорящим названием Innovation Award 2013.



5. Дикие кабаны заблокировали варшавский аэропорт. Над варшавским аэропортом полчаса кружили шесть самолетов, пока администрация пыталась принять меры против двух кабанов, выбежавших на взлетную полосу. При этом ранее у этого же аэропорта были проблемы с лисами.


4. О пользе алкоголя. Алкоголь — залог счастливой семьи. По результатам Исследовательского института зависимостей Университета Баффало, семейные пары, в которых оба партнера в одинаковой мере увлекаются алкоголем, чаще остаются в браке, нежели те, где пьет только один из партнеров. Короче, прежде чем идти с кем-нибудь в загс, узнайте, что он или она бухает столько же, сколько и вы.


3. Жестокость женщин не знает границ. Супруга сообщила мужу о разводе при помощи вывески паба, написав на ней: «Пол... я развожусь с тобой». На месте названия клиенты бара Noah’s Yard обычно пишут различные сообщения, но, как признается хозяин, такого послания еще не было никогда. Несколько дней спустя женщина вернулась и написала: «Кстати, наша собака останется у меня». 


2. Японцы сделали копию Леди Гаги. Это первая в мире кукла в человеческий рост, созданная для прослушивания музыки. Благодаря костной проводимости можно обнимать Гагу и слушать песни прямо из ее груди. Страшно подумать, что еще придет на ум этим безумным японцам. Секс-машина Рианна? Боевой робот Джастин Бибер?


1. О вреде курения. Владелец бара Крис Феррел убил популярного в Нэшвилле кантри-музыканта Уэйна Миллза за курение в неположенном месте. Конфликт начался с того, что работники бара, а потом и сам владелец вежливо попросили музыканта потушить сигарету, но тот продолжал курить. Что казать — Минздрав был прав. Сигареты действительно убивают.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!