«Культ личности» возвращается в сеть 499 дней назад ( 9 марта 2017)



Светало. Он тихо открыл дверь своим ключом, окинул уставшим взором знакомую прихожую и повесил видавшую виды фетровую шляпу на крючок. Она еще спала. Её волосы небрежно спадали на фарфоровую кожу плеч. Он нежно пригладил её непослушные пряди, поцеловал в темечко, она перевернулась на другой бок. Он знал, что им еще многое предстоит пережить вместе, ведь он вернулся, а значит, ему есть что рассказать…

Ладно, довольно лирики. Мы действительно бесстыдно забросили наш сайт, поэтому возвращение нужно бы обставить с некоторой помпой, не находите? При этом важно не скатиться в такое самолюбование, как это сделал присно упомянутый Прожекторперисхилтон (впрочем, позднее мы о нем еще поговорим куда более обстоятельно в следующих материалах). Но и делать вид, что, собственно, ничего не произошло, как-то невежливо. Короче, каемся и надеемся, что такого больше не повторится. Не расходитесь.

В наше время отсутствие в интернете, особенно для СМИ, – смерти подобно. Каждые две недели появляется новый тренд и, казалось бы, если его не обсмаковать как следует, то уже и журнал - не журнал. Однако мы напоминаем, что Культ всегда был выше всей этой интернетовской и телевизионной мышиной возни – Трампов, ждунов, китов, Шурыгиных и других набирающих обороты явлений и вещей.

Мы вернулись, чтобы нести в этот интернет, захлебывающийся в высосанных из пальца информационных поводах, действительно стоящие вещи.

Читайте меня. Ваш Культ.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!