Этот прозрачный, прозрачный кофе 461 день назад (17 апреля 2017)

Хорошие новости, ребят, благодаря изобретению словацких братьев Адама и Дэвида, потреблять кофе литрами стало немного проще. Ведь теперь можно не бояться, что на зубах останется желтый налет, так как представленный парнями кофейный напиток полностью прозрачен.



На сайте проекта братьев по фамилии Наги (Adam and David Nagy), который называется Clr Cff (полное наименование “Чистый кофе”) утверждается, что напиток приготовлен из лучших зерен сорта Арабика и воды. Кроме того, авторы прозрачного кофе уверяют, что при его изготовлении не использовались консерванты, ароматизаторы, стабилизаторы, сахар и подсластители.



Адам и Дэвид настаивают на абсолютной натуральности продукта, однако каким именно образом им удалось полностью обесцветить кофе не признаются. Впрочем, авторы добавляют, что на разработку рецепта у них ушло примерно 3 месяца.



На сайте продукт позиционируется как первый бесцветный освежающий кофейный напиток в мире. На данный момент прозрачный кофе можно купить в Великобритании и Словакии, набор из пяти бутылок по 200 миллилитров обойдется в £15 (чуть больше 1000 рублей). К сожалению, пока неизвестно, когда напиток можно будет приобрести в России.



Добавим, что некоторые Интернет-пользователи, кажется, разгадали секрет словацких братьев. Ответ на картинке ниже.



Воистину даже поверхностное брендирование волшебным образом делает любой продукт желанным!

Читайте меня. Ваш Культ.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!