Мечта не может быть ничтожной 470 дней назад ( 7 апреля 2017)

Вот вам совершенно пятничная история о стремлении простого паренька Картера Уилкерсона, проживающего в штате Невада, заполучить годовой запас наггетсов от сети ресторанов быстрого питания Wendy’s с помощью ретвитов (никогда не угадаете где) - в Твиттере.



Собственно, дело обстояло следующим образом: в четверг Картер в качестве шутки спросил у официального аккаунта сети Wendy’s, сколько ретвитов ему нужно набрать, чтобы получить беслатный годовой запас их замечательных наггетсов. Компания назвала фантастическое число в 18 миллионов. Для справки - в Твиттере всего триста двадцать миллионов подтвержденных аккаунтов. Впрочем, парня совсем не смутила эта цифра, и он ответил: “Считайте, сделано”.



После этого "любитель наггетсов" опубликовал скриншот переписки с просьбой ретвитнуть, и все завертелось.



На момент публикации этой новости Картер уже успел набрать почти миллион ретвитов. Wendy’s явно не ожидали такого поворота. Стоит заметить, что годовой запас наггетсов будет стоить компании всего две с половиной тысячи долларов. Кажется, маркетологи не прогадали: сделка для сети уже очень выгодная.



Как подсчитали интернет-пользователи, для победы Картеру понадобится внимание каждого двадцатого участника социальной сети, что в принципе нереально. Однако уже сейчас можно сказать, что запись приобрела популярность, схожую с записью Барака Обамы об его избрании на второй срок (она набрала около 900 тысяч ретвитов).

Искренне желаем Картеру удачи. Ретвитнули со всех аккаунтов, которые у нас есть. И вам рекомендуем, ведь мечты (даже такие скромные и основанные на чревоугодии) требуют поддержки!

Читайте меня. Ваш Культ.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!