Чё по клипам: новинки недели - 11.03.2017 588 дней назад (11 марта 2017)

Текущая неделя подарила нам три неплохих музыкальных клипа, поэтому без долгого вступления предлагаем с ними ознакомиться.



Канадский певец эфиопского происхождения Абель Тесфайе, известный под псевдонимом The Weeknd, вместе с французским электронным дуэтом Daft Punk выпустил клип на трек I Feel It
Coming. Это не первая работа исполнителя с популярными французами после кардинальной
смены имиджа – в сентябре прошлого года вышел клип на песню Starboy, который на момент публикации собрал уже более 759 миллионов просмотров на YouTube. Кстати, один из комментаторов на видеохостинге предположил, что звук в окончании клипа I Feel It Coming похож на начало Starboy, и многие пользователи с ним согласились.



Режиссером футуристического ретро-клипа The Weeknd стал Уоррен Фу – автор стильного черно-белого видео для Depeche Mode на песню Soothe My Soul.

Думаем, что россиянам для полного погружения в атмосферу восьмидесятых не будет хватать только Леонида Володарского на заднем фоне, а так клип довольно четкий.


Следующее завораживающее музыкальное полотно на песню Collaba выпустил украинский певец Ivan Dorn – известный массовому слушателю как Иван Дорн. В ярком видео Дорн предстал в образе трансвестита и сутенера с шикарной бородой и синими волосами в окружении моделей. Отметим, что Иван и раньше на некоторые свои выступления надевал юбку и каблуки, но тут он возвел это все в суровый абсолют. Вот как сам комментирует свое творение исполнитель:

"Collaba — это ода проституткам.Я воспеваю их! Я хочу поговорить об их независимости, отваге, травматичном любовном опыте и высоком риске, с которым они постоянно сталкиваются"


Песня войдет в первый англоязычный альбом Дорна с рабочим названием - Open the Dorn. Вполне возможно, что после этого клипа у стереотипного «бешеного Ивана» на Западе появится совершенно определенный прототип.



И завершают нашу небольшую подборку вновь украинцы – хип-хоп команда «Грибы». В конце прошлого года у ребят вышла первая часть альбома «Дом на колесах», судя по новой песне годного материала у них еще очень много. Лиричный клип «Тает лед» в формате 4:3 рассказывает историю любви своим «пацанским» языком, но от этого она совсем не становится пошлой.



Слушайте хорошую музыку, смотрите хорошие клипы и...

Читайте меня. Ваш Культ.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!