Элегантный образ на шашлыках 302 дня назад (26 декабря 2017)

Оля Облогина / текст

Кто сказал, что ритуализованный обычай, награждающий тебя жирными пятнами на футболке и отложениями схожей субстанции на боках, плохо монтируется с твоим безупречным образом? В общем-то никто, но это не важно, ведь мы разработали для тебя потрясающую бьюти-инструкцию о том, как сохранить лицо на малоэстетичной вакханалии.



1. Начинай готовиться к шашлыкам заранее. Желательно – с самого рождения. Рождайся с нормальным лицом, это поможет тебе выглядеть лучше на протяжении всей посиделки.

2. Одевайся с умом. Все давно знают, что сочетать сандалии, пусть даже они у тебя из отборного дерматина, с носками – это признак безвкусицы. Укрась ноги резиновыми шлёпанцами. И помни, что носки должны быть чёрные, ведь это бессмертная классика. Высокий стиль!

3. Цвет майки выбирай, основываясь на своих предпочтениях в еде. Только представь: ты капаешь на себя майонезом, а футболка и так белая! С кетчупом суеты чуть меньше: он красный, а это модно, и будет хорошо смотреться на любом фоне.

4. Поражать окружающих тебе нужно будет не только своим видом, но и запахом. Ты должен одержать победу в схватке с костром и не позволить гадкому дыму лишить окружающих возможности чувствовать прекрасные нотки твоих духов. Мы рекомендуем остановиться на натуральном «Еловое поле» или дерзком «Чайный гриб с лавандой», но, в принципе, подойдет любой флакон, если вылить на себя половину.

5. Если тебе пришлось родиться девушкой, тщательно подготовь лицо. Помни: на природе нужно выглядеть естественно, поэтому не смывай макияж дня 3 подряд, а накануне хорошенько не выспись.

6. Застрахуй себя от насекомых. Создай неповторимый образ, надев на голову изящный колпак от комаров. Скажи всем, что это Вера Вонг. И не забудь про блестящие серёжки Булгари, которые ты можешь купить в любом переходе.

7. Чтобы подчеркнуть свою утончённость, положи в ридикюль мясо самых ценных пород, которые найдёшь на рынке. Бери поменьше, это подчеркнёт элитность продукта. Перед тем как бросить куски на огонь, долго рассказывай, что это мясо перуанского дикобраза, которому при жизни читали Шекспира.

8. Держись подальше от приготовления еды. Тебе ни к чему участвовать в этой мещанской бытовухе. Взвали на себя самое сложное – делай селфи.

9. Когда шашлык приготовится, всё-таки внеси свою лепту в общее дело и изящно откупорь глазом бутылку вина. Добавь, что это излюбленный трюк всех королевских особ Великобритании.

10. Готово! Элегантнее и не придумать. И пусть кинет в тебя куском шашлыка тот, кто промажет.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!