VIP – Vери Iмпортант Pермяки 221 день назад (17 марта 2018)



На ТНТ стартовал новый сезон «Реальных пацанов», в котором главные герои отправляются в большой гастрольный тур по России.

Колян, Вован и Антоха по-прежнему простые «Реальные пацаны» с городских окраин. Даже когда свалившаяся на них слава того гляди снесет им крышу, пацаны делают вид, что ничего не изменилось. Но надолго ли их хватит? В новом сезоне пацанов ждет испытание славой, а значит - им придется пройти самую серьезную проверку. Подробнее в интервью Владимира Селиванова, исполнителя роли Вована.

Деньги, слава и проверка отношений на прочность - вот что ожидает ваших героев в новом сезоне. А вы сами прошли все эти «испытания»?

- Я не думаю, что мы «зазвездились», если вы об этом, но уверен, что человек в определенном статусе и с определенным уровнем нагрузки может ожидать предоставления какого-то комфорта для себя. Например, артисты, посвящают свою жизнь и творчество людям, устают, постоянно ездят по гастролям, у них долгие и утомительные переезды между городами. Прежде чем судить – вы попробуйте такую жизнь. Все эти актерские райдеры не от понтов, а от того, что из-за активного образа жизни, стрессов и больших физических нагрузок артистам нужны определенные условия комфорта, чтобы иметь силы, иначе они будут страдать. С одной стороны – развлекать людей это наша прямая обязанность и мы очень благодарны, что нас любят, но с другой стороны, хотелось бы больше понимания.

- Какие способы борьбы с усталостью и плохим настроением у Владимира Селиванова?

- Хорошие фильмы, теплое общение с друзьями и спорт. Спорт - вообще отличная штука, если заниматься им регулярно и не халявить. Тогда, организм привыкает и подсаживается на него. Но самое главное для меня - это общение с семьей, с ребенком – заряжает позитивом стопроцентно.



- А вы сами смотрите сериалы? Какие истории вас цепляют?

- Нравятся хорроры, например сериал «Очень странные дела». Там играет нереальная актриса, она еще ребенок, но очень крутая, талантливая! Еще, недавно я посмотрел сериал «Товарищ миллиционер» - очень смешной 6-серийный проект.

- Ваши пацаны, теперь – VIP-персоны – очень важные пермяки, звезды, селебы. Означает ли это, что в этом сезоне будет много рок-н-ролла, присущего жизни селебов?

- Рок-н-рола, как у Оли Бузовой? Конечно будет! (Смеется). Наши герои —наивные, но добрые ребята, столкнулись с популярностью. Они стали звездами и не знают, что с этим делать. Популярность — это бремя, которое тяжело нести.



- В описании нового сезона сериала говорится о том, что у ваших героев появится много искушений. А как вы относитесь к ним реальной жизни?

- Конечно, в реальной жизни искушения нас преследуют и постоянно. По возможности, я стараюсь не поддаваться им. Вот сейчас, в Великий пост, я не пью алкоголь и не ем мясо. Вырабатываю выдержку. Стараюсь отказываться и от вредных привычек. И когда я себе в чем-то отказываю, я чувствую себя морально сильнее и от этого появляется удовлетворение собой и своей стойкостью. Я заставляю себя заниматься спортом, а мои искушения мне говорят, да ладно, отдохни, полежи сейчас на диване, посмотри кинчик, потом еще сходишь! (Смеется).



- Читала, что у вас была идея завершить сериал сюжетом «Реальные пацаны» против зомби. Какие еще сумасшедшие идеи относительно сериала приходили вам или сценаристам в голову?

- Как до вас дошла эта информация?! Это была секретная инфа! (Смеется). У нас было много сумасшедших смешных идей. Например, снять в сериале Жан Клод Ван-Дамма. А про зомби я вам так скажу - если появятся зомби, значит точно конец. Причем всей планете, не только реальным пацанам (Смеется).

«Реальные пацаны», с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!