Тик-Так 1414 дней назад (11 ноября 2014)

Не так давно во Дворце культуры и спорта тикали «Часики», летал «Маленький самолёт» и светили «Три огонька у созвездия Девы» — Ставрополь уже не в первый раз посетила певица Валерия.
Известная, красивая и невероятно талантливая певица посетила краевую столицу в рамках своего гастрольного тура. И если стихия встретила народную артистку дождём и порывистым ветром, то поклонники творчества согрели своей благодарностью и признанием.



С Валерией было довольно сложно побеседовать, ведь её день расписан буквально по минутам. Интервью, записи, репетиции, встречи, концерты... Поклонники певицы не успевают проследить за ритмом её жизни в социальных сетях. На фотографии с обеда один за другим появлялись комментарии раздосадованных ставропольцев, которые не успели застать звезду и вручить презент. К удивлению, многим из пользователей певица отвечала. Как выяснилось позже, Валерия ведет аккаунты в социальных сетях сама, но изредка просит своего мужа Иосифа о помощи в модерации.
— Лерочка постоянно в движении. Она очень устаёт, но старается найти время, чтобы ответить на вопросы поклонников, — рассказывает Иосиф Пригожин во время небольшого перерыва, когда певица давала интервью на радио.
Действительно, «движение» — это то слово, которое прекрасно подходит под описание жизни Валерии. Никакие семейные и личные проблемы, никакие препятствия не могут выбить её из колеи. Она нацелена на результат и ни за что не отступит от своей мечты. Успевая при этом быть заботливой матерью, прекрасной женой, талантливой артисткой и интересным человеком.
Весь день Валерия была на ногах, и казалось бы, не может человек быть столь энергичным. Но на концерте не было и намека на усталость. Певица пребывала в прекрасном расположении духа. На концерте она пела вживую, активно общалась с публикой, рассказывала забавные истории и танцевала.



— Я очень люблю ваш город, потому что здесь живёт моя родня, которая сегодня присутствует на концерте. Я помню, как мы с мамой частенько приезжали из Саратова на летних каникулах в Ставрополь, когда я была школьницей, — поделилась певица со сцены.
Зал активно встречал артистку, после каждой исполненной композиции звучали бурные овации. Зрители разного возраста подпевали и даже танцевали. После концерта зал аплодировал стоя.
В завершение праздника журналисту «Культа личности» удалось вручить певице журнал и задать несколько вопросов. Уставшая, но невероятно довольная певица поделилась своими впечатлениями после концерта.



— В Ставрополе публика фантастическая! Сегодня у зала была какая-то особенная энергетика. Каждый раз мне все приятнее сюда приезжать.
Получив журнал «Культ личности» Валерия первым делом обратила внимание на слоган журнала. И прокомментировала его:
— Самый верный способ добиться успеха — это идти своей собственной дорогой, не быть ни на кого похожим, ведь подражать кому-то бессмысленно. Вторичный продукт никого не интересует. Поэтому если человек выбрал дорогу, как бы она ни была сложна и трудна, он должен идти вперед. Прекрасно, что есть такая идея, это замечательно!

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!