Тела культ 1520 дней назад (23 июня 2014)



В апреле в нашем городе состоялось весьма зрелищное событие — 6-й открытый чемпионат Ставропольского края по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Около 80-ти спортсменов со всего Юга приняли в нём участие. 
Это было событие из разряда «лучше один раз увидеть, чем непонятно как описать сто раз». Красивые люди с красивыми телами сменяли друг друга на подиуме, демонстрируя себя судьям и публике. Из всего этого великолепия мышц, форм и пропорций судьи по определённым для каждой категории критериям (объём, пропорции, рельеф и немного субъективного) выбирали лучших. 




  


  


Надо заметить, что ни разу мои личные предпочтения не совпали с мнением девяти компетентных: «мои» вышли на вторые-четвёртые места.
Этот спорт, в основе которого — эстетика тела, со всеми его вариациями, пока так и не вошёл в число олимпийских видов.



 


У одних он вызывает восхищение возможностями развития тела; у других — желание привести своё богатое и утончённое внутреннее содержание в соответствие (буквально — в фитнес) со своей не ахти какой, а чаще даже дряблой, жирной и немощной внешней формой бытия; а у иных — полное непонимание. 
Как говорит мой приятель, строитель тела своего, железный спорт — это образ жизни для романтиков, индивидуалистов, духом — сильных, в душе — художников и в чём-то перфекционистов.




  



Комментарии

0
0 27 ноября 2014 в 11:29
У девушек попки хороши!!!