Детская зомби-фотосессия взбудоражила Facebook 226 дней назад ( 9 марта 2018)



Взрослые могут иногда заниматься очень дикими делами, но когда они втягивают в это своих детей многим пользователям Интернета становится не по себе. Так произошло и с Эми – мамой маленького Феникса – ребенка с фотографии.

После того как в Facebooк появились снимки маленького мальчика в, мягко говоря, необычном образе, несвойственном для детских фотосессий, на его маму обрушился шквал критики. И хотя годовалый Феникс улыбался и, вероятно, чувствовал себя отлично, поедая торт в виде человеческих мозгов, Эми все равно пришлось удалиться из Facebooк, а затем объяснять свой поступок другими способами.




Вот, что рассказывает сама Эми:

Я знала, что произойдет, когда опубликую отснятые кадры в социальных сетях. Но совсем не думала, что наткнусь на стену непонимания, и такой масштаб негатива. Мне писали, что я плохая мать, что специально собираюсь навредить психическому здоровью своего ребенка, что заставляю сына есть этот «тошнотворный» торт. Однако всё это совсем не так.



Когда Феникс родился, у него не было пульса. Я помню, как чувствовала ужас, но все еще надеялась на чудо. Это были самые кошмарные и длинные 13 минут моей жизни. Когда же пульс появился, я оказалась самой счастливой женщиной на Земле, я сохранила своего драгоценного маленького мальчика. Он стал моим миром!



Именно поэтому, празднуя первый день рождения Феникса, который приходится на Хэллоуин, Эми подумала, что зомби-торт хорошо подойдет для сына после пройдённых испытаний.

Читайте меня. Ваш Культ.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!