«Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все». О. Уайльд 1555 дней назад (24 июня 2014)

Софи Черных — молодая, талантливая и одна из самых востребованных фотохудожников Екатеринбурга. Фотографировать начала в десять лет, снимала на старенький «Зенит», потом, как и положено, были «Полароид» и цифровая «мыльница». Сегодня Софи работает в жанре постановочной арт-фотографии, считает фотографию своим вдохновением и счастьем, и много путешествует по миру. Идеи к ней приходят из книг, рисунков, вместе с любимой музыкой. Из сказок братьев Гримм и Оскара Уайльда. Иногда это просто красивые зарисовки в голове, иногда целые сюжеты. Также вдохновляется странами, особенно Европой. Любит Британию, Ирландию, все рыжее, бородатое и фантастическое. Любит людей, они ее тоже вдохновляют. Поэтому не снимает пейзажи. Люди интереснее.
Софи регулярно проводит фотосессии и обучающие программы в городах России, а также странах Европы и Ближнего Востока. Этой осенью она приезжала в Ставрополь с мастер-классом для ставропольских фотографов.


Все, кто когда-либо видел работы Софи, отмечают особенный фотоязык снимков, необычную работу с цветом и построением кадра. Фотографии от Софи веют европейским стилем и загадочностью. Все последние образы Софи созданы совместно с талантливым бутафористом Андреем Корзухиным, который создает уникальный декор, тогда как идея зачастую у этой творческой пары совместная. Нам удивительная Софи предоставляет возможность любоваться работами из проекта «Между этим миром и тем», в котором два сердца бьются между двумя мирами.

























Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!