Александр Энгельгард 416 дней назад (30 августа 2017)

Сегодня наш «Детальный подход» десантировался в студии Европы Плюс Ставрополь. Застав на рабочем месте всем известного радиоведущего, директора программ, шоумена – Александра Энгельгарда, мы по правилам данной рубрики попросили его демонстративно освободить карманы и сумку. Саша, которого мы действительно застали врасплох, секретничать не стал.








1. Чек на покупку торта. Осенью прошлого года мы с Мариной Горбачевой являлись организаторами торжества, которое длилось несколько дней. На один из дней необходимо было заказать торт. Я бы на эти деньги смог недельку отдохнуть в Казьминке и покататься на ламах.
2. Кошелёк, в котором, в основном, карты. Очень редко беру с собой наличку. Очень удобно оплачивать картой Visa. Очень кажется, что в этом кошельке лежит телефон.
3. Allure – парфюм, которому я не изменяю уже несколько лет. Вкусно, качественно, заметно. Также могу обрызгать на заказ.
4. Ложка для обувания. Очень удобно иметь её в сумке. Спасибо Сочи за Олимпиаду.
5. Часть райдера коллектива «Уральские пельмени», выступление которого я организовывал в дни, когда меня поймал «Культ Личности». Как можно заметить, «пельмеши» не возят с собой реквизит и просят организаторов подготовить его на месте. Список похож на рецепт приготовления квартиры.
6. Coca Cola – напиток, который всегда со мной. Никакой замены этому напитку я не приемлю. Даже те, которые чем-то схожи. Даже после того как узнал, что с ней будет, если добавить молоко. Я просто не добавляю молоко.
7. Чек. С детства привычка забирать все чеки. Один из них – оплата парковки в аэропорту. Постоял на полтос.
8. Брелок «Европа Плюс» с подсветкой. Очень удобная штука. Когда не работает свет в подъезде, всегда есть чем подсветить замочную скважину.
9. Часть брелка, привезенного из Барселоны. Важная часть которого – открывашка. Третья часть которого – отличные воспоминания.
10. Магнитик, привезенный Евгенией Амироковой.
11. Очки. Они для глаз. Весьма удобно носить их, когда ты за рулём, с открытым окном и на улице слякоть.
12. Это моя любимая рулетка. Не то чтобы я занимался натягиванием потолков или замером ДВП. Этот инструмент помогает мне чувствовать себя в форме. Когда паркуюсь. Но на самом деле просто полезная штука, так как частенько приходится узнавать размер стены во время приготовления различных праздников. Серьёзный подход = счастливый народ.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!