Время покидать скинни 352 дня назад ( 3 сентября 2017)

Екатерина Василенко / текст

Мы честно носили скинни последние миллион лет. Мы не могли представить, как вообще кому-то пришло в голову носить штаны, штанины которых на пару сантиметров отстают от кожи. Любой клеш, любая широкоштанность казались возмутительно нелепой и абсолютно устаревшей ерундой. Не одно поколение скинни прошло через шкафы. Мы уже настолько привыкли влезать и вылезать из облипающих каждый сантиметр ноги штанин, что когда примеряешь что-то широкоштанное, то искренне удивляешься его комфортности. Что может быть всё совсем по-другому. Скинни носили все. Тощие, толстые, совсем юные, мужчины и косящие под них. Через скинни прошли все. Даже наши мамы. Настало время снимать узкие штанишки. Ну, хотя бы иногда.




Глоток свежего воздуха пришёл с «бойфрендами», а затем и с mom-jeans. Блогеры вовсю рассекают в клеше, а заветные скинни уже давно с центральных вешалок новинок сезона перекочевали на неприметные полочки и существенно снизились в цене по сравнению со своими широкоштанными собратьями. Ворох скинни всегда доживет до распродажи, и пора пробовать носить что-то, помимо узкачей.

Приготовьтесь к тому, что вы угаснете в глазах многих мужчин. Мужчины привыкли к крепкой обтянутой заднице, а тут какой-то мешок вместо жопы. Но если в ваших планах на ближайшие х лет отсутствует покорить всех мужчин в городе и стать почётной женой одного из них, то добро пожаловать в Царство свободных штанин.

Проще всего быть юбчатым созданием. Или носить исключительно платья. Можно не думать о ширине своих штанин, но всё же большинству из нас эти самые штанины нужны. Годы шли, поэтому вперед, давайте экспериментировать. Пора вырваться из узкоштанной массы, пойти в магазин и примерить такие штаны, которые вы ни под каким предлогом не надели бы лет пять назад. Гарантирую, вы удивитесь тому, как может выглядеть ваш низ, а в голове всплывет «ну пи#ец, с чем это носить». Эта мысль будет с вами даже после того, как зазомбированные необычностью собственного отражения вы будете тащить штаны домой, бодро шурша бумажным пакетом.



Логичней всего предположить, что этой осенью с вами могут случиться кюлоты. Но я хочу объединить все широкоштанное в один пост. Широкие штаны удобны, приятны и бесконечно уродливы в глаза многих провинциальных модниц и их мужчин. Впрочем, даже я считаю их не самой лучшей идеей. Но мы же выпрыгнули из скинни, пора залезать во что-то лютое и несерьезное. Не важно, кюлоты ли у вас на трёх пуговках или треники с тремя благородными полосками. Мои краткие общие рекомендации на тему того, что делать со всей этой радостью.



1. Любимицы street style фотографов обожают носить все широкоштанное с изящными шпильками. Логично, но в реальной жизни проще передвигаться на плоской подошве, благо, с кроссовками и лоферами наши штаны смотрятся вполне приемлемо.
2. Не мчитесь к пёстрости и укуренным цветам. Широкие штанины лучше всего смотрятся в сдержанном монохромном окружении.
3. Невероятно, но факт – из верхней одежды лучше всего с широкими штанами смотрится косуха.
4. Будьте смелей, не стесняйтесь добавлять в промежуток между краем штанины и обувью живописные носки.

Расширяйте сознание! А заодно и штанины. Да. Я вообще люблю слово «штаны».

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!