Лицом к чувствам 1388 дней назад ( 4 сентября 2014)

Увлечение миром моды у Дарьи Страховой началось с художественной школы. Именно там она научилась чувствовать тонкости искусства, такие как: игра света и тени, сочетания цветов, нежность в деталях. 
Первая коллекция, под названием «Face of the future» представляла собой дикую смесь различных тканей: кожи и кружева, грубой шерсти и изящного атласа. Противоречие и гармония завораживают молодого дизайнера, давая пищу для новых коллекций.


Что тебя вдохновляет на создание новой коллекции?
— Мне нравятся цвета: небо на закате, водная гладь, цветущие растения. Я люблю природную, естесственную красоту.

Есть ли у тебя кумиры в мире моды?
— Мой фаворит — русский дизайнер Ульяна Сергеенко. Ёе работы — это совершенство во всем. В детстве я постоянно смотрела показы Chanel, наверное, с этого и началась любовь к простоте и роскоши.

Какими принципами ты руководствуешься в своей работе?
— Единственный принцип в создании коллекции — это страсть и желание создать необыкновенную модель, в которой девушка будет чувствовать себя желанной, элегантной и единственной.

Какие твои дальнейшие планы?
— В планах создание новой мужской осенне/зимней коллекции одежды, в которой будут: пиджаки, сорочки и брюки, забытые фраки и возможно стильные плащи. Но также, не останавливаюсь в обрисовке женских эскизов.










Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!