Рустам Мазитов 9 дней назад (12 октября 2018)

Дата рождения: 14.07.1981 г.
Место рождения: г. Веймар (Германия)
Образование: первое – юрист, второе – повар, технолог.



МАСТЕР СПОРТА ПО ТХЭКВОНДО, ЧЁРНЫЙ ПОЯС 2 ДАН, КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА ПО РУКОПАШНОМУ БОЮ.

• Начал заниматься этим видом спорта из-за тренера Кван Джа Ним, который прилетел из Южной Кореи и своими боями и выступлениями смог заинтересовать 12-летнего парня.

• Разбивал ногами доски и черепицы, а руками – кирпичи.

• Трёхкратный победитель Международного чемпионатав г. Сеул (Южная Корея).

• Растяжка – самое главное в тхэквондо.

• Самый нестандартный бой был в г. Казани: в финале на секунду отвлёкся на болельщиков
и пропустил удар по лицу, что очень разозлило, захотелось нанести сильный удар, что я и сделал, да так, что у соперника пошла кровь из носа; в итоге дисквалификация, второе место и тренер с палкой в раздевалке, который нанёс около 8 ударов, – так он наказывал нас, чтобы закалить характер, воспитать самообладание и полный контроль над эмоциями!

• На соревнованиях нужно не бить, а фиксировать удар.

• Мне предлагали выступать за Южную Корею, но я уже учился на повара.


ШЕФ-ПОВАР, ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ РЕСТОРАНА METROPOL HALL, СОСТОИТ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ.

• В сфере общепита уже 19 лет.

• Родился в татарской семье военнослужащего, поэтому от меня ожидали, что пойду по стопам отца, но я решил стать поваром, когда , будучи пятиклассником, приготовил дома борщ и всем понравилось.

• 3,5 года работал шеф-поваром в американском посольстве, что включает в себя проведение приёмов и организацию мероприятий на уровне послов и госдепартамента, дружу с послом до сих пор.

• По долгу службы посетил больше 20 стран и по возможности изучал кухню каждой страны.

• Умею готовить рыбу фугу.

• Самое большое мероприятие, за которое нёс ответственность как шеф-повар, – приём «шанхайской шестёрки» (ШОС), где было 6 президентов и примерно 800 гостей, не считая охраны и журналистов, в г. Иссык-Куль (Киргизия).

• Очень люблю простую, домашнюю кухню своей бабушки, ей 89 лет, и она каждый раз балует меня вкусными блюдами!

• Очень люблю стейки, барбекю, в общем, всё, что готовится на открытом огне. Хотя любимого блюда нет, так как, зная различные кухни, трудно выбрать любимчика.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!