Марина Рябова 30 июля 2018

Дата рождения: 06.09.1984 г.
Место рождения: г. Грозный
Образование: инженер-технолог



ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ РЕСТОРАННОЙ СЕТИ PATIOREST


• В ресторанной сфере уже 6 лет.

• За время работы в должности директора по развитию было открыто 4 заведения: «Орегано», «Тай», «Патио Верона» и кофейня JuliusMeinl.

• Окончила курсы сомелье (2014 г.).

• Одним предложением я бы описала Patiorest так: живой организм, в котором каждый день как целая жизнь.
• …вино – это магия, создаваемая невероятным человеческим трудом и любовью!


ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЙОГИ

• Обучаю йоге уже 10 лет.

• Обладательница сертификата инструктора по фитнесу (2007 г.) и международного сертификата основного уровня аштанга-виньяса йоги (2011 г., Санкт-Петербург).

• Побывала более чем на 20 мастер-классах и семинарах.

• Самые любимые асаны в йоге: балансы и перевёрнутые.

• …приготовление индийских блюд – это целый ритуал с использованием просто огромного количества специй!

Тигран Мелик-Адамян 23 июля 2018

Дата рождения: 13.05.1987 г.
Место рождения: г. Невинномысск
Образование: юрист



ВЕДУЩИЙ, ШОУМЕН

• Первое мероприятие провёл в 11 лет.

• Самая маленькая свадьба в портфолио – на 12 человек, а самая большая – на 1 000 человек.

• Самое необычное проведённое мероприятие: для слабослышащих, а также без алкоголя и танцев.

• Больше всего нравится эмоциональная отдача: зрители слушают, слышат и реагируют.

• Мечтаю провести корпоратив металлургов или шахтёров – кто тяжело работает, должен хорошо отдыхать.


ОСНОВАТЕЛЬ КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ «CULINARIUM»

• Идея создания кулинарной школы пришла в голову больше двух лет назад.

• Любимая кухня: средиземноморская

• Фирменное блюдо: плов.

• На 4-м курсе в подарок девушке на 8 Марта испёк Наполеон. Выпекал впервые, под покровом ночи, чтобы брутальный отец не пристыдил.

• Не могу совсем отказаться от сладкого. И от плова.

Чудинова Светлана 25 декабря 2017

Вероника Крутина / интервью
Александр Белозеров / фото

Дата рождения: 28.05.1985 г.
Место рождения: г. Новоалександровск
Образование: высшее юридическое



ФОТОГРАФ, ВИДЕОГРАФ

• Снимаю около семи лет, последние два года отказалась от свадебной съёмки, оставив место только для семейной и рекламной фотографии.

• В начале карьеры стала членом Союза фотохудожников России, а дальше захватила рутина свадеб, проектов, обязательств.

• Ремесло стало преобладать над творчеством, что грустно, ведь Любовь к фотографии не исчезла. Но именно начало приятно вспоминать: нескончаемый поток развития, поиска, новых впечатлений.

• Отдушину нашла в идеографии – это дополнительная возможность для творчества и отдыха от фотографии.

• С фотоаппаратом в обнимку со школы, но осознанно пришла к этому, устав от юридической деятельности. Бросила офисную работу и устроилась в фотостудию «окна мыть». Через пару месяцев за труд и организованность научили пользоваться фотоаппаратом.

• Раньше в фотографии мне нравился постоянный поиск и развитие, потом – стабильность, а сегодня – свобода.

• В год (не считая последних лет, когда счёт пошёл на количество высушенной пастилы) снимала около 40 свадеб и 150 семейных съёмок, итого – больше тысячи.

• У меня есть сложившаяся система в съёмке: 50% я снимаю для клиента и 50% для себя – в каждой съёмке даю себе возможность искать, пробовать новое, продолжать учиться.


ОСНОВАТЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТИЛЫ «ЯБЛОКИ ДА ЯГОДЫ»

• Изначально к пастиле меня привела Любовь к своим детям – я искала, чем заменить химические сладости, начала делать пастилу для дочери и закрутилось.

• Устав от съёмок (через силу снимать могу, но очень не люблю), я вникла в изготовление пастилы. Поскольку фотодело – это персонализированное занятие, мне захотелось найти сферу, в которой можно работать в команде и делегировать полномочия.

• В компаньонах у меня Алина – на ней производство и рецепты, мой муж – на нём технические задачи, а я просто пастилу ем и на всех кричу.

• Наша цель – делать полезный и вкусный продукт. К сожалению, эти понятия редко совместимы, но у нас получилось. За 2 года мы переработали 10 тонн яблок, 5 тонн бананов и примерно 2-3 тонны разных ягод.

• География продаж – от Москвы до Владивостока, а также США, Бельгия, Франция, Белоруссия, Украина, Германия и другие менее развитые страны :)

• Самое трудное – это ожидание с момента отдачи до обратной связи. Мне важно, чтобы человеку понравилась моя работа, будь то пастила или фотография. Если вдруг начну выращивать чабрец на экспорт, ничего не изменится. В глазах должен быть свет, а в сердце огонь!